Utilitário administrador do MultiSendcon

O Multisendcon em si funciona como um serviço do Windows em segundo plano. Este é o utilitário de administrador do MultiSendcon Admin que se instala em conjunto com o serviço. Você pode usar o utilitário de administração para visualizar em tempo real o que o MultiSendcon está fazendo e para mudar a configuração. Não há necessidade de manter esse utilitário aberto. O MultiSendcon continuará funcionando normalmente quando você sair do MultiSendcon Admin.

Parâmetros nesta página: