Configuração do MultiSendcon: retransmissão principal

Esta é a caixa de diálogo de configuração da Retransmissão Principal do MultiSendcon. Aqui você pode definir o IP e o número da porta em que o servidor de retransmissão principal do MultiSendcon será alcançável para o seu Exchange Server e também limitar o acesso a esta retransmissão principal para endereços IP específicos para evitar que sua instalação do MultiSendcon seja explorada como uma retransmissão spam.

O MultiSendcon funciona como um "servidor de retransmissão SMTP principal" instalado localmente em seu servidor. O Microsoft Exchange apenas encaminha todos os e-mails para este servidor de retransmissão principal. A seguir, o MultiSendcon distribui esses e-mails imediatamente para o servidor de retransmissão externo relevante de acordo com o endereço do remetente. Essa também é a principal diferença entre o tratamento de vários servidores de retransmissão no Exchange e no MultiSendcon: O Exchange permite vários "conectores de envio", mas só seleciona o conector de envio de acordo com o domínio do destinatário. O MultiSendcon adiciona a capacidade de selecionar um servidor de retransmissão específico de acordo com o endereço do REMETENTE. Além disso, o MultiSendcon também permite o uso de diferentes endereços IP locais específicos em sistemas que têm vários IPs locais.

Você pode configurar os servidores de retransmissão individuais que o MultiSendcon reencaminha para seu e-mail para a próxima página de configuração, servidor de retransmissão principal do MultiSendcon, "RelayServers"

MultiSendcon: retransmissão principal:

Limitar o acesso a determinados endereços IP:

Definir os intervalos de endereço IP que você deseja permitir o acesso aqui. Se este recurso for ativado, o MultiSendcon só aceitará conexões de entrada desses endereços IP. A melhor prática é limitar o acesso para apenas seu IP do Exchange Server