Configuração do MultiSendcon: tratamento de NDR

Você pode configurar como o MultiSendcon lida com notificação de falha na entrega de e-mails que não podem ser entregues ao servidor de destino ou à retransmissão SMTP de destino.

Enviar NDR para:

Enviar NDR de volta para este servidor:

Inserir os detalhes de seu nome do Exchange Server, porta IP SMTP (normalmente 25) e, opcionalmente, um nome de usuário e senha no caso de as transferências não autenticadas estarem bloqueadas (geralmente não necessário).

Enviar NDR a partir deste e-mail:

Permite que você configure o endereço de e-mail a partir do qual o MultiSendcon envia o NDR. Você deve utilizar o endereço de e-mail de um administrador aqui no caso de seus usuários responderem a uma dessas mensagens de falha na entrega.