Configuração do MultiSendcon: servidores de retransmissão

Esta é a página de configuração dos Servidores de Retransmissão no MultiSendcon. Aqui, você pode definir as contas do servidor de retransmissão e direcionar as opções de reencaminhamento DNS.

O MultiSendcon funciona como um "servidor de retransmissão SMTP principal" instalado localmente em seu servidor, e estas são as contas SMTP para as quais o MultiSendcon reencaminha. Para cada uma delas, você pode especificar o intervalo de endereço do remetente (nomes de domínio) para as quais a retransmissão está ativa. Se mais de um servidor de retransmissão corresponder a um determinado endereço do remetente, então, o que está no topo da lista é usado.

Use os botões à direita para adicionar contas:

Use os botões para cima/para baixo para mudar a prioridade das contas. Se mais de um servidor de retransmissão corresponder a um determinado endereço do remetente, então, o que está no topo da lista é usado.