opções de conta dns direta

Na maioria das situações, é melhor enviar e-mails para fora através dos servidores de retransmissão SMTP apropriados. Mas o MultiSendcon também suporta o envio de e-mails diretamente para os servidores do destinatário, sem nenhum servidor de retransmissão entre eles Geralmente, isso é feito apenas para os sistemas que estão em um endereço IP fixo, que também são o destino dos registros DNS MX. Ao contrário do Microsoft Exchange, o MultiSendcon também suporta o envio de diferentes IPs locais para os sistemas que têm várias placas de rede com endereços IP instaladas.

Parâmetros nesta página: