LIVE SUPPORT

De configuración de Exchange 2003

Esta guía muestra los pasos necesarios para configurar un reciéninstalado servidor de Exchange 2007 para recibir email de POPcon o POPcon PRO y para el envío de mensajes de email a Internet.

Básicamente lo que necesita para realizar estos sencillos pasos:

1. Agregar su nombre de dominio de Internet a las directivas de destinatarios
  2. Configurar el servidor SMTP para el email entrante
  3. Añadir un conector SMTP para mensajes salientes
  4. Configurar las direcciones de email de sus usuarios
  5. Instalar y configurar POPcon y Cambio de conector POP3
  6. (Opcional) Configurar el "ChangeSender" add-in para Outlook

Esta es la forma de configurar el servidor de Exchange para aceptar correo para un nombre de dominio y trabajar con POPcon:

Instale el software de servidor de Exchange desde el CD o DVD. Puede que tenga que volver a la opción "Agregar o quitar programas" de utilidad en el panel de control para añadir soporte NNTP si no se instala durante la instalación de Windows. A continuación, abra el Administrador del sistema de Exchange y configurar la nueva instalación de Exchange.

1. Agregar su nombre de dominio de Internet a las directivas de destinatarios

Abra el Administrador de Sistema Exchange:

Uno de los problemas más frecuentemente encontrados en la configuración del sistema de Exchange 2003 Server es el hecho de que a menudo el nombre de dominio de Internet que usted desea recibir por email ("mycompany.com") no coincide con su estándar de nombre de dominio de Active Directory (es decir, "servername.mycompany . com "). El componente de servidor de Exchange 2003 de manipulación mensajes de email entrante - el servidor SMTP - no acepta mensajes de email para los dominios que no sean los consignados en el "directivas de destinatarios", aunque ha introducido las direcciones de email correcta ("user@mycompany.com") en el Active Directory.

Para configurar Exchange para que acepte correo para dominios adicionales que hay que añadir los nombres de dominio a la directiva de destinatarios predeterminada:

En el panel principal del administrador de sistema de intercambio de expandir el árbol "destinatarios"y luego haga clic en "Directivas de destinatarios". Las políticas se mostrará en el panel derecho. Normalmente sólo la "Directiva predeterminada" estará allí:

Abre las propiedades de la "Directiva predeterminada"

En el cuadro "Propiedades predeterminadas Política", seleccione la ficha "Direcciones de email". Hay una lista de dominios con el apoyo de su servidor de intercambio. Por lo general, sólo su dominio interno servidor de Active Directory se enumeran a continuación:

Después de instalar Exchange Server de su interior dominio de AD está en la lista aceptada de direcciones SMTP. Mensajes de email de Internet se dirige a "@mycompany.com"

Seleccione "Nuevo ..." para agregar otro dominio aceptadas. Mensajes de email en Internet se envían a través del protocolo SMTP que desea agregar un "SMTP Address":

Introduzca el nombre de dominio que desea recibir por email. Añada una de las principales "@" al nombre de dominio. Esto es lo que entró para apoyar a los correos electrónicos dirigidos to "@mycompany.com":

Propiedades de Directiva predeterminada después de introducir el dominio SMTP adicional:

Permitir la nueva entrada con una marca de verificación junto a él:

Intercambio le preguntará si desea agregar la nueva dirección a todos los usuarios nuevos. Por lo general, se desea añadir la nueva dirección a todos los nuevos usuarios para aplicar la configuración a los usuarios al.

Tenga en cuenta: Es posible que tenga que reiniciar el servidor para activar el nuevo dominio!

2. Configuración del servidor SMTP para el email entrante

A continuación, configure el servidor SMTP. SMTP es parte de Exchange que acepta mensajes de email entrante de POPcon. No hay ajustes especiales son necesarios para trabajar con POPcon pero estos son los valores estándar en todo caso:

Haga clic en la configuración del servidor SMTP en los servidores / Protocolos / SMTP / Servidor virtual SMTP predeterminado. Abra las propiedades haciendo clic derecho en el servidor virtual SMTP predeterminado y seleccionando "Propiedades":

Los ajustes en la pestaña "General" normalmente se puede dejar a los valores predeterminados.

En la pestaña "Acceso"se pueden encontrar algunas opciones de configuración que pueda interferir con POPcon.

POPcon sólo funciona con una conexión estándar SMTP sin autenticación, así lo permitan "acceso anónimo"en la "autenticación" de diálogo:

Seleccione "Conexión" de conceder o denegar el derecho a conectarse al servidor SMTP para individuales o múltiples rangos de direcciones IP. Por favor asegurar que el sistema se ejecuta en POPcon tiene el derecho a conectar concedida. Con esta configuración de todos los sistemas tendrán acceso a su servidor SMTP:

En "Relevo ..." asignar el derecho a retransmitir a través de SMTP-Server para algunos sistemas. Esto podría ser necesaria en algunas configuraciones y para asegurarse de que debe conceder el sistema POPcon se ejecuta en los derechos de retransmisión. Todos los demás sistemas tendrá que autenticarse antes de acceder al servidor SMTP para evitar que usuarios no autorizados el uso del sistema para realizar spam:

En la sección "Mensajes" ficha puede restringir el tamaño del mensaje y el número de mensajes aceptados para cada conexión. Por favor, asegúrese de que estos valores son liberales suficiente como para permitir POPcon para transmitir mensajes de gran tamaño al servidor.

Además, en esta pestaña se puede elegir un destinatario interno adicional para las copias de los informes de no entrega. Estos NDR serán devueltos a los remitentes de los correos dirigidos a destinatarios desconocidos en el servidor de Exchange y que incluya una copia del mensaje original enviado. Usted puede utilizar estas copias de Correos de los NDR que transmita manualmente los correos electrónicos enviados a destinatarios escrito mal a los usuarios correctos.

En la pestaña "Delivery" algunos ajustes de configuración más mensajes de email salientes se pueden encontrar:

3. Agregar el conector para SMTP para mensajes salientes

Ahora tenemos que añadir un conector SMTP (vs Servidor SMTP) para manejar el email saliente a Internet.

Haga clic en "conectores" en el Administrador del sistema de Exchange y seleccione "Nuevo", "SMTP Connector " para empezar a añadir el nuevo conector y el nombre apropiado (como "SMTP de salida" en nuestro caso):

En la pestaña "General" ahora puede elegir si Exchange enviará mensajes de email salientes directamente al sistema de beneficiarios ("Usar DNS ...") o si todos los correos electrónicos se transmiten a través de un servidor de retransmisión SMTP (SmartHost)..

La primera opción, DNS, es más directo, pero a veces puede causar problemas cuando se utiliza una conexión de acceso telefónico a Internet debido a que algunos sistemas de receptor no aceptará mensajes de email que están viniendo de usted dialup ISP rango de IP, pretendiendo venir de su dominio de Internet real. Email a través de su host inteligente ISP / servidor de retransmisión SMTP es la mejor opción en este caso. Elegimos a nuestros proveedores de Internet servidor de retransmisión SMTP aquí.

Además, en esta página es necesario agregar el "cabeza de puente local" del servidor (como se muestra arriba)

En la página "Espacio de direcciones" tenemos que añadir un espacio de direcciones comodín para SMTP. Queremos permitir mensajes de email a cualquier dominio, así que usamos el comodín "*"aquí:

Nota: el "coste". Para enviar mensajes de email a los dominios seleccionados utilizando una ruta diferente que usted puede crear varios conectores SMTP y establecer el "coste" de entrada de este conector comodín para un mayor número durante la configuración de la entrada costo de la ruta de dominio especial a un número menor costo pero con sólo el dominio especial permitido en esta página. Esto es útil si usted envía un email DNS con la ruta y los correos electrónicos a algunos sistemas que no aceptará su email con algún servidor de retransmisión.

Si el servidor SMTP de su ISP requiere autenticación se puede establecer el nombre de usuario y contraseña en la pestaña "Avanzado" del conector SMTP. Seleccione "Seguridad saliente":

Seleccione "autenticación básica" y elige "Modificar" para entrar en el nombre de usuario y contraseña:

Exchange está configurado para enviar email a la Internet y recibir un email SMTP, como vendrá de POPcon o una conexión directa a Internet. Ahora es configurar las direcciones de email en el directorio activo.

4. Configurar usuarios direcciones de email en Active Directory

Configure una o varias direcciones de email para cada usuario reciba un email a. Vamos a mostrar el resultado de las acciones necesarias cuando se crea un nuevo usuario.

Abrir Active Directory y haga clic en el "usuario" elemento para seleccionar "Nuevo", "Usuario":

[Image]

La página le permitirá crear un nuevo usuario para acceder a su servidor y crea un buzón de Exchange:

[Image]
continuación

[Image]
continuación

[Image]

La página le pedirá que incluye la configuración de Exchange Server y crear un buzón nuevo intercambio.

Cambiar el alias o dejarlo como predeterminado.

[Image]

Añadir nueva dirección de correo manualmente. Ir a la configuración de la consola de AD y seleccione las propiedades de usuario, haga clic en el nombre:

[Image]

Lots of tabs on this resulting dialog:

[Image]

Elija la opción "Direcciones de email" ficha:

[Image]

Dirección de email "john@servolutions.es" ya está ahí, pero en la impresión no negrita. Esto significa "john@servolutions.es" no es el email predeterminado. Intercambio automático entrado en esta dirección de email adicionales porque "@ servolutions.es" aparece en las políticas por defecto destinatario. Queremos que esta dirección sea la dirección principal que significa todo el email enviado por Juan recibirá esta dirección como el "remitente" y se refiere a "responder" en los encabezados de correo. Haga clic en "Establecer como principal".

[Image]

Usted puede agregar más direcciones de email por ejemplo, "informacion@servolutions.es" o "ventas@servolutions.es", pero sólo una de estas direcciones puede ser la dirección principal que será el predeterminado remitentes dirección en todos los correos electrónicos enviados por este usuario.

¡Y listo! sólo tiene que repetir a través de sus cuentas de otros usuarios y configurar las direcciones de email principal y adicional.

5. Instalación y configuración de POPcon, conector de POP3 para Exchange

Cuando el servidor de Exchange está configurado para enviar email, pero el servidor no puede recuperar el email de POP3 o IMAP hasta POPcon está configurado.

Configuración POPcon es este. Por favor, siga estos pasos:

a) Configure una dirección de email en la página General para el administrador.

b) Añadir una o más cuentas de email POP3 o IMAP en la página de POP3/IMAP.

c) Configurar el nombre del servidor de email en la página de EXCHANGE.

Descarga el instalador de POPcon o POPcon PRO y siga las instrucciones durante la instalación. Esto instalará el programa POPcon Administrador y el servicio POPcon que se ejecuta en segundo plano en su sistema.

Inicio POPcon Administrador de Inicio > Todos los Programas> POPcon

POPcon Administrator

POPcon Screenshot

Haga clic en "Configuración" de la página de configuración POPcon.

a) Configure una dirección de email para el administrador de la página General.

Screenshot of general options tab in POPcon PRO

En la página de configuración general sólo tendrá que escribir la dirección de email de tu usuario administrador. El administrador recibirá todos los emails sin un destinatario válido, así como en general las notificaciones de estado POPcon. Es muy importante que escriba una dirección de email de trabajo debido a mensajes de email se pueden perder para siempre. Opciones del archivo de registro puede ser la configuración predeterminada.

Haga clic en POP3/IMAP página para configurar las cuentas de correo POP3 o IMAP, donde se POPcon recuperar mensajes de email.

b) Agregue las cuentas de email POP3 en la página de POP3/IMAP.

POPcon PRO POP3 accounts configuration screenshot

POPcon PRO recoger direcciones de correo ilimitado de cuentas POP3. Haga clic en "Agregar" para crear otra cuenta POP3 a la lista. Para cada servidor o cuenta de lo que necesita para completar la configuración del servidor.

Si la cuenta de email POP3 acepta direcciones de correo para todo un dominio POPcon tiene que filtrar los destinatarios de correo entrante, por lo que sólo los destinatarios en su propio dominio de Internet son aceptados. Por favor, añada su dominio en el "Accepted Recipient Domains” caja. Este es el mismo dominio que configuró anteriormente en la política de Exchange predeterminada.

Individual account settings

Esta página le permite ingresar los detalles acerca de una cuenta POP3 o un servidor IMAP desea configurar en POPcon PRO.

Esta es la información POPcon PRO necesita saber acerca de cada servidor:

Tipo de servidor:

Hay cuatro tipos de servidores soportados:

POP3: por defecto. Servidores POP3 son los tipos más comunes de servidor de correo en Internet.

POP3-SSL: Algunos servidores POP3 requerir el cifrado SSL habilitado para la conexión a proteger las contraseñas. Elija este tipo para tener una conexión SSL cifrada a un servidor POP3.

IMAP: los servidores IMAP son bastante comunes y permitir que el cliente para mover mensajes de email entre carpetas en línea. POPcon utiliza el protocolo para descargar email desde la bandeja de entrada del servidor IMAP a su servidor de Exchange.

IMAP-SSL: Soporta conexiones SSL a los servidores de IMAP para la protección adicional.

Acceso:

Configure el nombre del servidor y el nombre de cuenta y contraseña para conectarse al servidor de correo aquí.

Servername: El nombre del servidor para conectarse. También puede introducir la dirección IP.

Username: El nombre de usuario necesario para autenticar el servidor POP3 o IMAP.

Password: La contraseña necesaria para autenticar el servidor de correo.

IP portnumber: El común de puerto TCP / IP para el email POP3 es de 110. A veces los routers de Internet o servidores de seguridad, cambia el número de puerto. Por favor, pregúntele a su administrador de red o proveedor de Internet. El puerto estándar para POP3-SSL es 995, para IMAP es 143 y para IMAP-SSL esto debe ser establecido en 993.

Timeout: Deje el valor predeterminado.

Por favor consulte a su proveedor de alojamiento de email POP3, si usted no tiene la información requerida.

Tipo de cuenta de email o distribución:

POPcon PRO admite "catch-all" y las cuentas individuales de email del usuario

"Catch-All" cuenta de email ("@servolutions.es"): Para este tipo POPcon PRO distribuir mensajes de email que recupera de este servidor de acuerdo a la A:, CC:, CCO: y otras propiedades del email. Si elige esta opción debe agregar los nombres de dominio de Internet a los "Accepted Recipient Domains " caja. en la página de configuración de POP3/IMAP.

Buzón de usuario individual ("usario@servolutions.es"): Este tipo de cuenta de email recibido emails de una cuenta de email específica de Exchange. Debe especificar el destinatario del e-mail aquí. POPcon PRO dirigirá todo el email encontrado en este servidor para la dirección de email del destinatario.

Borrar o guardar emails:

Esto le ayuda a configurar POPcon PRO para eliminar correo después de descargar o conservar el email del servidor POP3 o IMAP para una cantidad determinada de tiempo o para siempre.

Eliminar correo descargado: configuración por defecto - POPcon PRO eliminar el email en el servidor POP3 o IMAP después de descargarlo.

Dejar una copia del email descargado (para siempre): Esta opción se configura POPcon PRO para dejar una copia del email en el servidor. Utilice esta opción para poner a prueba o cuando se está seguro que el correo se borrará con el tiempo.

Dejar una copia del email descargado n número de días: Configurar POPcon PRO para dejar una copia del email en el servidor para el número de días a continuación, eliminar el email. Utilice esta opción para dar acceso a un buzón de correo POP3 o IMAP solo por dos sistemas diferentes.

c) Configurar el nombre del servidor de Exchange en la página de configuración de EXCHANGE.

POPcon PRO SMTP/Exchange settings screenshot

En esta página de configuración de configurar el servidor de Exchange para enviar email a. Este será el nombre de equipo del servidor de Exchange..

Otras opciones pueden ser por defecto.

Tres pasos para configurar POPcon. Prueba POPcon con la nueva configuración. Haga clic en Aceptar y haga clic en "recuperación de disparo electrónico"en la página POPcon administrador principal. Esto iniciará la recuperación email primero.

Hay un registro que aparece en la página para encontrar mensajes de error. El registro también se guarda en un archivo ("C: \ Archivos de programa \ POPcon \ POPconSrv.log"). Abra este archivo con el Bloc de notas.

6. (Opcional) Configurar el "ChangeSender" add-in para Outlook

ChangeSender por Exchange “enviar en nombre de” Add-In Agrega funcionalidad importante para Microsoft Outlook cuando se utiliza con Exchange Server. Le permite "Enviar en Nombre de" la dirección de email y direcciones de grupo si lo permite el administrador. Esto copia de Exchange "Enviar en Nombre de" funcionar sin limitaciones de Active Directory

Sin los componentes ChangeSender Exchange siempre se envía un email con su dirección de email predeterminado configurado en Active Directory, aunque responde a un email recibido a través de "Direcciones de email adicional". Exchange no permite a los usuarios compartir una dirección de email (para los departamentos de la empresa o la dirección de correo genérica). ChangeSender resuelve estos dos problemas mediante la adición de un "enviar en nombre del" menú en Microsoft Outlook para enviar un nuevo email.

Características de ChangeSender

Una foto de ChangeSender en Outlook 2007

Descargas

Descargue la versión de prueba gratuita de 30 días de ChangeSender y probar el producto completo sin restricciones hasta que esté seguro de que cumple con todas tus necesidades. Compra un código de licencia POPcon para eliminar el límite de 30 días sin cambiar la configuración.

ChangeSender tiene dos componentes separados: un componente de servidor instalado en el servidor de Exchange y Microsoft Outlook "complemento" componente instalado en cada equipo cliente. La perspectiva de "complemento" no funcionar sin el componente del servidor.

Componentes del servidor:

Descarga de Exchange "enviar en nombre de " componente de servidor Para las versiones de Exchange 2000, 2003. Instalar en el servidor de Exchange

Descarga de Exchange "enviar en nombre de " componente de servidor Para las versiones de Exchange 2007, 2010. Instalar en el servidor de Exchange.

Componente Client y Add-In para Outlook:

Descarga de Exchange "enviar en nombre de " Add-In para Outlook. Instale esta en el sistema de cada usuario.

Cuando usted compra ChangeSender de nuestra página web recibirá los códigos de licencia por email en cuestión de minutos.