LIVE SUPPORT

De configuración de Exchange 2010

Esta guía muestra los pasos necesarios para configurar un reciéninstalado servidor de Exchange 2010 para recibir email de POPcon o POPcon PRO y para el envío de mensajes de email a Internet.

Básicamente lo que necesita para realizar estos sencillos pasos:

1. Registra tu dominio de Internet propio a la "Domínios aceptados" lista
  2. Configurar un conector de envío de mensajes de email
  3. Configurar un conector de recepción de mensajes de email entrante (de POPcon) sin autenticación
  4. Asignar direcciones de email para los usuariosindividuales en el directorio activo
  5. Instalación y configuración de POPcon, Cambio de conector POP3
  6. (Opcional) Configurar el "ChangeSender" add-in para Outlook

1. Registra tu dominio de Internet propio a la "dominios aceptados" lista

Abra la Consola de administración de Exchange y seleccione Configuración de la Organización, Transporte de concentradores.

En el panel central, seleccione la ficha Dominios aceptados. No será ya un dominio local configura aquí. Usted puede salir de él.

Elija dominio aceptado nuevo en el panel Acciones.

Elegir un nombre para este (no importante) e ingrese su nombre de dominio de Internet (Formato del nombre de dominio por ejemplo, domain.com. No incluya @ o * o @, etc) como "dominio aceptado".

También, seleccione "autorizada de dominio" para contar Exchange para aceptar correos electrónicos de Internet para este nombre de dominio y decirle a Exchange que es responsable de todo el dominio.

Observación: En el raro caso en el que desea controlar sólo una parte de un dominio en el cambio de moneda, es decir, sólo tiene una dirección de email de este dominio de unos pocos en el cambio y la necesidad de Exchange para enviar email a la Internet para todas las otras direcciones dentro de este de dominio por favor seleccione "relé externo de dominio" en lugar de decir Exchange para aceptar email de Internet para este nombre de dominio y configurar Exchange que es responsable por de sólo una parte de la dominio.

2. Configurar un conector de envío de mensajes de email

El conector de envío se utiliza para transferir internos mensajes de email salientes de Exchange a través de su proveedor de servidor retransmisión SMTP a través a Internet.

Seleccione "Configuración de la Organización", "Transporte de concentradores"en la "Consola de administración de Exchange".

En el panel central seleccione la opción "Enviar conectores" en la pestaña y haga clic en "Acciones" panel y elija "Nuevo conector de envío".

Añadir un nuevo conector de envío. Elegir un nombre (el nombre no es importante para la función) en la primera página:

En la siguiente página, tiene que especificar un espacio de direcciones que se sirve para este conector.

El espacio de direcciones "*" significa que este conector de envío está configurado para enviar mensajes de correo electrónico a cualquier dominio en Internet. Usted puede agregar otros conectores específicos enviar a dominios diferentes, como "* @ empresa-afiliada.es" si es necesario configurar los requisitos especiales de encaminamiento.

En la siguiente página, cambia la configuración de email ruta a través de sus proveedores de retransmisión SMTP del servidor (Exchange llama a este el Smarthost) y añadir la dirección del servidor del proveedor.

La opción de utilizar DNS sin un servidor de retransmisión sólo se puede utilizar cuando la conexión a Internet utiliza una dirección IP dedicada.

La última página se utiliza para configurar el servidor de retransmisión SMTP nombre de usuario y contraseña. La mayoría de los proveedores requiere exchange para autenticar antes de poder enviar correo electrónico usando los servidores de los proveedores de retransmisión. Esto ayuda a proteger contra el email no deseado.

3. Configure el conector de recepción para el email entrante

POPcon utiliza SMTP para reenviar de email a Exchange. Para que esto funcione es necesario cambiar dos ajustes de configuración predeterminados en Exchange 2010: El tamaño máximo de correo electrónico está fijado en 10 MB aquí y es necesario agregar el usuario anónimo al la permiso grupo para que POPcon para transferir correo electrónico.

Importante: No instale Windows "Simple Mail Transfer Protocol" de servicios. Este servicio podría bloquear el transporte de SMTP de Exchange utilizando el puerto SMTP (25) y podría causar mensajes de correo electrónico de un volver a la Internet si está instalado. Marque "tareas administrativas", "Servicios" y desactivar este servicio.

Pueden encontrar estos valores de configuración en "Configuración del servidor", "transporte de concentradores", "Conectores de recepción", "Propiedades" del "conector de recepción predeterminado":

El tamaño máximo del mensaje se fija a 10240 KB (10 MB) de forma predeterminada en la ficha General de estas propiedades. Cambiar el límite que 102.400 KB (100 MB) para asegurarse que los emails de gran tamaño que se reciban. Puede limitar cada usuario se le permite tamaños máximos de correo electrónico de forma independiente.

Usted debe agregar la "usuarios anónimos"a los "grupos de permisos"para obtener POPcon para conectarse a este conector de recepción.

4. Asignar direcciones de email a los usuarios en el directorio activo

Añadir direcciones de correo electrónico SMTP para los usuarios en el directorio activo. Los usuarios pueden tener más de una dirección SMTP, por ejemplo, pueden tener info@yourcompany.com además de jeff.smith@yourcompany.com.

Exchange ofrece la conveniente E-Mail función de las políticas que le permite asignar idéntico formato para las direcciones de correo electrónico a todos (incluyendo el futuro) los usuarios.

Abra Configuración de la organización, de transporte de concentradores, dirección de correo Políticas y escoja Nuevo E-mail Dirección de Políticas en el panel de acciones.

Escriba un nombre para la nueva política:

Añadir un nuevo formato de direcciones de Correo electrónico en la siguiente página:

Introduzca su nombre de dominio y seleccione uno de los formatos:

5. Instalación y configuración de POPcon, conector de POP3 para Exchange

Cuando el servidor de Exchange está configurado para enviar email, pero el servidor no puede recuperar el email de POP3 o IMAP hasta POPcon está configurado.

Configuración POPcon es este. Por favor, siga estos pasos:

a) Configure una dirección de email en la página General para el administrador.

b) Añadir una o más cuentas de email POP3 o IMAP en la página de POP3/IMAP.

c) Configurar el nombre del servidor de email en la página de EXCHANGE.

Descarga el instalador de POPcon o POPcon PRO y siga las instrucciones durante la instalación. Esto instalará el programa POPcon Administrador y el servicio POPcon que se ejecuta en segundo plano en su sistema.

Inicio POPcon Administrador de Inicio > Todos los Programas> POPcon

POPcon Administrator

POPcon Screenshot

Haga clic en "Configuración" de la página de configuración POPcon.

a) Configure una dirección de email para el administrador de la página General.

Screenshot of general options tab in POPcon PRO

En la página de configuración general sólo tendrá que escribir la dirección de email de tu usuario administrador. El administrador recibirá todos los emails sin un destinatario válido, así como en general las notificaciones de estado POPcon. Es muy importante que escriba una dirección de email de trabajo debido a mensajes de email se pueden perder para siempre. Opciones del archivo de registro puede ser la configuración predeterminada.

Haga clic en POP3/IMAP página para configurar las cuentas de correo POP3 o IMAP, donde se POPcon recuperar mensajes de email.

b) Agregue las cuentas de email POP3 en la página de POP3/IMAP.

POPcon PRO POP3 accounts configuration screenshot

POPcon PRO recoger direcciones de correo ilimitado de cuentas POP3. Haga clic en "Agregar" para crear otra cuenta POP3 a la lista. Para cada servidor o cuenta de lo que necesita para completar la configuración del servidor.

Si la cuenta de email POP3 acepta direcciones de correo para todo un dominio POPcon tiene que filtrar los destinatarios de correo entrante, por lo que sólo los destinatarios en su propio dominio de Internet son aceptados. Por favor, añada su dominio en el "Accepted Recipient Domains” caja. Este es el mismo dominio que configuró anteriormente en la política de Exchange predeterminada.

Individual account settings

Esta página le permite ingresar los detalles acerca de una cuenta POP3 o un servidor IMAP desea configurar en POPcon PRO.

Esta es la información POPcon PRO necesita saber acerca de cada servidor:

Tipo de servidor:

Hay cuatro tipos de servidores soportados:

POP3: por defecto. Servidores POP3 son los tipos más comunes de servidor de correo en Internet.

POP3-SSL: Algunos servidores POP3 requerir el cifrado SSL habilitado para la conexión a proteger las contraseñas. Elija este tipo para tener una conexión SSL cifrada a un servidor POP3.

IMAP: los servidores IMAP son bastante comunes y permitir que el cliente para mover mensajes de email entre carpetas en línea. POPcon utiliza el protocolo para descargar email desde la bandeja de entrada del servidor IMAP a su servidor de Exchange.

IMAP-SSL: Soporta conexiones SSL a los servidores de IMAP para la protección adicional.

Acceso:

Configure el nombre del servidor y el nombre de cuenta y contraseña para conectarse al servidor de correo aquí.

Servername: El nombre del servidor para conectarse. También puede introducir la dirección IP.

Username: El nombre de usuario necesario para autenticar el servidor POP3 o IMAP.

Password: La contraseña necesaria para autenticar el servidor de correo.

IP portnumber: El común de puerto TCP / IP para el email POP3 es de 110. A veces los routers de Internet o servidores de seguridad, cambia el número de puerto. Por favor, pregúntele a su administrador de red o proveedor de Internet. El puerto estándar para POP3-SSL es 995, para IMAP es 143 y para IMAP-SSL esto debe ser establecido en 993.

Timeout: Deje el valor predeterminado.

Por favor consulte a su proveedor de alojamiento de email POP3, si usted no tiene la información requerida.

Tipo de cuenta de email o distribución:

POPcon PRO admite "catch-all" y las cuentas individuales de email del usuario

"Catch-All" cuenta de email ("@servolutions.es"): Para este tipo POPcon PRO distribuir mensajes de email que recupera de este servidor de acuerdo a la A:, CC:, CCO: y otras propiedades del email. Si elige esta opción debe agregar los nombres de dominio de Internet a los "Accepted Recipient Domains " caja. en la página de configuración de POP3/IMAP.

Buzón de usuario individual ("usario@servolutions.es"): Este tipo de cuenta de email recibido emails de una cuenta de email específica de Exchange. Debe especificar el destinatario del e-mail aquí. POPcon PRO dirigirá todo el email encontrado en este servidor para la dirección de email del destinatario.

Borrar o guardar emails:

Esto le ayuda a configurar POPcon PRO para eliminar correo después de descargar o conservar el email del servidor POP3 o IMAP para una cantidad determinada de tiempo o para siempre.

Eliminar correo descargado: configuración por defecto - POPcon PRO eliminar el email en el servidor POP3 o IMAP después de descargarlo.

Dejar una copia del email descargado (para siempre): Esta opción se configura POPcon PRO para dejar una copia del email en el servidor. Utilice esta opción para poner a prueba o cuando se está seguro que el correo se borrará con el tiempo.

Dejar una copia del email descargado n número de días: Configurar POPcon PRO para dejar una copia del email en el servidor para el número de días a continuación, eliminar el email. Utilice esta opción para dar acceso a un buzón de correo POP3 o IMAP solo por dos sistemas diferentes.

c) Configurar el nombre del servidor de Exchange en la página de configuración de EXCHANGE.

POPcon PRO SMTP/Exchange settings screenshot

En esta página de configuración de configurar el servidor de Exchange para enviar email a. Este será el nombre de equipo del servidor de Exchange..

Otras opciones pueden ser por defecto.

Tres pasos para configurar POPcon. Prueba POPcon con la nueva configuración. Haga clic en Aceptar y haga clic en "recuperación de disparo electrónico"en la página POPcon administrador principal. Esto iniciará la recuperación email primero.

Hay un registro que aparece en la página para encontrar mensajes de error. El registro también se guarda en un archivo ("C: \ Archivos de programa \ POPcon \ POPconSrv.log"). Abra este archivo con el Bloc de notas.

6. (Opcional) Configurar el "ChangeSender" add-in para Outlook

ChangeSender por Exchange “enviar en nombre de” Add-In Agrega funcionalidad importante para Microsoft Outlook cuando se utiliza con Exchange Server. Le permite "Enviar en Nombre de" la dirección de email y direcciones de grupo si lo permite el administrador. Esto copia de Exchange "Enviar en Nombre de" funcionar sin limitaciones de Active Directory

Sin los componentes ChangeSender Exchange siempre se envía un email con su dirección de email predeterminado configurado en Active Directory, aunque responde a un email recibido a través de "Direcciones de email adicional". Exchange no permite a los usuarios compartir una dirección de email (para los departamentos de la empresa o la dirección de correo genérica). ChangeSender resuelve estos dos problemas mediante la adición de un "enviar en nombre del" menú en Microsoft Outlook para enviar un nuevo email.

Características de ChangeSender

Una foto de ChangeSender en Outlook 2007

Descargas

Descargue la versión de prueba gratuita de 30 días de ChangeSender y probar el producto completo sin restricciones hasta que esté seguro de que cumple con todas tus necesidades. Compra un código de licencia POPcon para eliminar el límite de 30 días sin cambiar la configuración.

ChangeSender tiene dos componentes separados: un componente de servidor instalado en el servidor de Exchange y Microsoft Outlook "complemento" componente instalado en cada equipo cliente. La perspectiva de "complemento" no funcionar sin el componente del servidor.

Componentes del servidor:

Descarga de Exchange "enviar en nombre de " componente de servidor Para las versiones de Exchange 2000, 2003. Instalar en el servidor de Exchange

Descarga de Exchange "enviar en nombre de " componente de servidor Para las versiones de Exchange 2007, 2010. Instalar en el servidor de Exchange.

Componente Client y Add-In para Outlook:

Descarga de Exchange "enviar en nombre de " Add-In para Outlook. Instale esta en el sistema de cada usuario.

Cuando usted compra ChangeSender de nuestra página web recibirá los códigos de licencia por email en cuestión de minutos.