Administrateur de MultiSendcon

Dans les faits, MultiSendcon fonctionne en tant que service Windows en arrière-plan. Voici l’utilitaire d’administration de MultiSendon qui s’installe en même temps que le service. Vous pouvez utiliser l’utilitaire d’administration pour visualiser en temps réel ce que fait MultiSendcon et pour changer la configuration. Il n’est pas nécessaire de garder l’utilitaire ouvert. MultiSendcon continuera à travailler normalement quand vous sortirez de l’utilitaire.

Paramètes sur cette page: