Configuration MultiSendCon: Gestion des NDR

Vous pouvez configure comment MultiSendcon traite les rapports de non-livraison pour les courriels qui ne peuvent livrés aux destinataires ou au relais SMTP cible.

Envoyer les NDR:

Retouner les NDR vers ce serveur:

Entrez les détails de votre nom de Serveur Exchange, Le port IP SMTP (habituellement 25) et, optionnellement, un nom d’usager et un mot de passe au cas où les transferts non-authentifiés sont bloqués (cela n’est habituellement pas nécessaire).

Envoyer NRD à partir de cet adresse:

Vous permet de configure l’adresse email que MultiSendcon utiliser pour envoyer des NDR. Vous devriez utiliser l’adresse email d’un utilisateur au cas où vos usagers répondent à un de ces messages non-livrés.