Configuration de MultiSendcon: serveurs

Voici la page de configuration des serveurs de relais dans MultiSendcon. C’est ici que vous pourrez définir les comptes des serveurs de relais et les options de suivi de DNS directs.

MultiSendcon fonctionne en tant que serveur de relais SMTP maître” installé localement sur votre serveur et voici les comptes SMTP auxquels MultiSendcon fais le renvoi. Pour chacun d’entre eux vous pouvez spécifier une plage d’adresses d’expéditeurs (noms de domaines) pour laquelle le relais est actif. . Si plus d’un serveur de relais correspond à une adresse d’expédition donnée celui le plus haut dans la liste sera utilisé.

Utilisez le bouton de droite pour ajouter des comptes:

Utilisez les boutons Haut/bas pour changer la priorité des comptes. Si plus d’un serveur de relais correspond à une adresse d’expédition donnée celui le plus haut dans la liste sera utilisé.