Détails des comptes directement DNS

Dans la plupart des situations, il est préférable d’expédier des emails via le serveur de relais SMTP approprié. Mais MultiSendcon supporte aussi l’envoi d’emails directement aux serveurs destinataires sans utiliser de serveur de relais. Ceci se fait habituellement uniquement pour des systèmes qui possèdent des adresses IP fixes qui sont aussi la cible des enregistrements DNS MX. Contrairement à Microsoft Exchange, MultiSendcon support aussi l’envoi à partir de différentes adresses IP locales pour les systèmes comportant plusieurs cartes réseau avec des adresses IP installées.

Paramètres sur cette page: