504 5.7.4 Type d’authentification non-reconnu – erreur lors de l’utilisation d’un relais SMTP avec Office 365

Ce message d’erreur est causé par une incompatibilité des exigences du serveur de relais SMTP pour le TLS et la configuration de MultiSendcon. Quand vous vous retrouvez face à ce message ou si vous tentez de vous connecter au serveur SMTP d’office 365 smtp.office365.com veuillez changer les paramètres SSL dans la configuration de MultiSendcon pour ce compter pour "explicit SSL/TLS".

Attention: cette option a été introduite dans la version 2.10 de MultiSendcon. Si vous utilisez une version antérieure, vous n’avez qu’à installer la nouvelle version et à faire les changements à la configuration.