Que veux dire le message d’erreur "452 4.3.1 Insufficient system resources" ?

Ce message d’erreur est généré par Exchange et simplement relayé à POPcon. Avec ce message d’erreur SMTP, Exchange nous dit qu’aucun nouveau message ne sera accepté car l’espace du disque dur disponible est de moins de 4Go.

Vous devez libérer de l’espace disque, afin qu’Exchange accepte de nouveaux messages email et qu’il puisse ensuite déplacer les messages que POPcon a déplacé dans le dossier BADMAIL, comme fichiers *.msg, dans le dossier PICKUP (Situés tout les deux dans c:\program files\X86\POPcon) pour que Exchange puisse les renvoyer.

Ceci est un article MS TechNet sur la fonction Exchange: Back Pressure.