POPcon à déplacé des messages email dans le dossier TOOLARGE ou BADMAIL. Comment puis-je les renvoyer à Exchange?

POPcon déplace des messages email dans ces dossiers, quand Exchange ne les accepte pas durant le transfert SMTP.

Quand vous enlevez la limitation de taille dans Exchange ou changez les paramètres anti-spam, vous pouvez faire relancer le transfert de ces messages par POPcon en déplaçant manuellement les fichiers contenus dans les dossiers BADMAIL et TOOLARGE vers le dossier PICKUP.

POPcon prendra les fichiers de messages depuis le dossier PICKUP au début du prochain cycle de messagerie et les transmettra à Exchange, en même temps que les autres nouveaux messages qu’il aura reçu.

Dans le cas d’une installation par défaut, vous pouvez trouver tous ces dossiers sous C:\Program Files\POPcon (ou C:\Program Files\X86\POPcon sous Windows 2008 Serveur).